オーブンでこんがり♫鳥もも肉のガーリックソルト焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥もも肉
- 350g
- ガーリックソルト
- お好み
- 胡椒
- お好み
- レモンの汁
- お好み
- パセリ
- お好み
作り方
-
- 1
- 鳥もも肉を一口大に切る。
-
- 2
-
- 切った鳥もも肉にガーリックソルトと胡椒を両面に振りかける。(ガーリックソルトは写真のものを使用しました)
-
- 3
- 250度に温めておいたオーブンで、6〜8分こんがりするまで焼く。
-
- 4
- お好みでレモン汁とパセリをふりかけて、完成です★
きっかけ
お家にあるガーリックソルトを活用したくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません