胡瓜とツナのサンドイッチ レシピ・作り方

胡瓜とツナのサンドイッチ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
米酢ツナと胡瓜をマヨネーズで和えたサラダのサンドイッチです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パン46gにマーガリン小匙1を塗る
  2. 2 胡瓜52gをスライス後、ボウルに載せる
  3. 3 米酢ツナ45gをボウルに載せる
  4. 4 マヨネーズ小匙1~2をボウルの胡瓜と米酢45gにそそぎ、味を整え、食パンにスプーンで載せる
  5. 5 食パンを折りたたむ

きっかけ

米酢ツナと胡瓜を和える

おいしくなるコツ

新玉葱をスライス後、20g食パンに載せる

  • レシピID:1150017033
  • 公開日:2020/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
胡瓜 ツナ 食パン マーガリン
料理名
胡瓜とツナのサンドイッチ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る