アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肝レバーのやきとりグリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
串さし鶏肝レバーと葱のやきとりグリルです
みんながつくった数 2

材料(3人分)

鶏肝レバー
255g
塩胡椒
大匙1
味醂
小匙2
97g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肝レバー255gを計測する
  2. 2
    塩胡椒大匙1で味を整え、味醂小匙2をそそぐ
  3. 3
    葱97gを幅3cmにきざんでおく
  4. 4
    レバーと葱を串にさしてトレーにおく
  5. 5
    グリルパンに鶏肝のレバーと葱のやきとり串を載せ、センサー火を5~6分通す
  6. 6
    グリルパンごと木の御皿に載せる

おいしくなるコツ

檸檬汁を大匙1そそぐ

きっかけ

グリルパンで火を通すやきとりです

公開日:2020/02/26

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
関連キーワード
鶏肝レバー 塩胡椒 味醂
料理名
鶏肝レバーのやきとりグリル

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする