材料(3人分)
- 鶏肝レバー
- 255g
- 塩胡椒
- 大匙1
- 味醂
- 小匙2
- 葱
- 97g
作り方
-
- 1
-
- 鶏肝レバー255gを計測する
-
- 2
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- 塩胡椒大匙1で味を整え、味醂小匙2をそそぐ
-
- 3
- 葱97gを幅3cmにきざんでおく
-
- 4
-
- レバーと葱を串にさしてトレーにおく
-
- 5
- グリルパンに鶏肝のレバーと葱のやきとり串を載せ、センサー火を5~6分通す
-
- 6
- グリルパンごと木の御皿に載せる
おいしくなるコツ
檸檬汁を大匙1そそぐ
きっかけ
グリルパンで火を通すやきとりです
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