鶏肝レバーのやきとりグリル レシピ・作り方

鶏肝レバーのやきとりグリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
串さし鶏肝レバーと葱のやきとりグリルです

材料(3人分)

  • 鶏肝レバー 255g
  • 塩胡椒 大匙1
  • 味醂 小匙2
  • 97g

作り方

  1. 1 鶏肝レバー255gを計測する
  2. 2 塩胡椒大匙1で味を整え、味醂小匙2をそそぐ
  3. 3 葱97gを幅3cmにきざんでおく
  4. 4 レバーと葱を串にさしてトレーにおく
  5. 5 グリルパンに鶏肝のレバーと葱のやきとり串を載せ、センサー火を5~6分通す
  6. 6 グリルパンごと木の御皿に載せる

きっかけ

グリルパンで火を通すやきとりです

おいしくなるコツ

檸檬汁を大匙1そそぐ

  • レシピID:1150016424
  • 公開日:2020/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
関連キーワード
鶏肝レバー 塩胡椒 味醂
料理名
鶏肝レバーのやきとりグリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る