干しアミ、ネギ、鰹節の朝の納豆 レシピ・作り方
![干しアミ、ネギ、鰹節の朝の納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3fc7ae5d548a713e69723dd5b9580c55c5bbcd34.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
- ひきわり納豆(納豆) 3パック
- 納豆の付属タレ 3個
- 干しアミ 大さじ2
- 鰹節 1パック
- 冷凍ネギ 大さじ2
作り方
- 1 納豆を深めのお皿に入れます。分量の干しアミ、鰹節、冷凍ネギ、納豆タレを入れ混ぜ合わせます。
- 2 冷凍ネギがない場合は、2㎝くらいのネギを切って入れてください。
-
3
できあがりです。
関連情報
![Kimuキッチン(^O^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/015f361df89c215d014711dd986d416bed6f6d6d.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません