キャベツとささがき牛蒡グリルのピザ レシピ・作り方
![キャベツとささがき牛蒡グリルのピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24aa505342445618f37fc10a838ea0fbba7b3d5e.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パン36gにマーガリン小匙0、8~1を塗る
- 2 ささがき牛蒡120gときざんだキャベツ198gをボウルに入れ、水にひたす
- 3 笊で水を通す
- 4 ポット湯700mlと檸檬酢小匙1を鍋にそそぎ0、6分中火を通す
- 5 キャベツ198gとささがき牛蒡120gをレモン酢とポット湯の鍋に入れ、2分中火を通す
- 6 笊にキャベツとささがき牛蒡を載せ、水を通す
-
7
キャベツとささがき牛蒡の水気を整え、タッパー容器に載せ、混ぜ込みごまおかか大匙
1で味を整え、、オリーブオイル大匙2をそそぎ味を整える - 8 マーガリンを塗った食パンにキャベツとささがき牛蒡グリルとスライスチーズ17gを載せる
- 9 フライパンにオリーブオイル大匙1をそそぐ
- 10 0、3分弱火を通す
-
11
キャベツとささがき牛蒡グリルを載せたチーズトーストをフライパンに載せ、蓋を半開きに載せ、中火を2分通す
- 12 冷めてから御皿にキャベツとささがき牛蒡グリルのピザトーストを載せる
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません