料理名人から伝授 美味しいごはんのお米の研ぎ方つくったよ
「料理名人から伝授 美味しいごはんのお米の研ぎ方」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 14 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 12件(11人)
-
aiai.y2020/11/17 19:28:28美味しく炊けました♡レポありがとうございます!!
-
桜 咲子❤️2020/10/02 21:29:12美味しく炊けました!こんばんは(^O^)レポありがとうございます☆
-
ぱんこ2212020/08/12 13:02:26リピです、美味しかったですいつもありがとうございます。気に入っていただいたようでとっても嬉しいです。
-
ひもみん2020/08/09 18:50:15こちらも早速やってみました‼
つやつやゴハンになりました(๑´ڡ`๑)嬉しいです(^O^)こちらもお試しありがとうございます。
今、短い夏休みで私バタバタしてます笑 私もお邪魔させてくださいね。
明日も頑張ります。 -
ちゆこ2020/08/06 17:53:40美味しく出来ました!いつもありがとうございます★こんばんは(^O^)ちゆこさん。こちらこそいつもありがとうございます!!レポとっても嬉しいです。
-
ぱんこ2212020/08/06 14:56:30美味しかったです、ごちそうさまでしたこんにちは(^O^)いつもありがとうございます!!とっても嬉しいです。
-
mamacream2020/07/30 08:23:27研ぎ方分かりやすかったです♪
美味しく炊けました♪ご馳走様でした☆ごはん、ツヤツヤしているー(^O^)お試しいただきありがとうございます!!とっても嬉しいです☆レポありがとうございます。 -
( natukitchen )2020/07/28 15:04:08研ぎ方でこんなに変わるんですね!
参考になりました(´,,•ω•,,`)そうなんです(^O^)お試しいただきありがとうございます!!たくさんレポありがとうございます。また私もお邪魔させてくださいねぇ!! -
はじゃじゃ2020/06/15 22:48:00いつもより美味しく炊けました♪
丁寧な説明で分かりやすかったです(*^-^*)
ありがとうございます♫はじゃじゃさん(^O^)お試しくださいいただきありがとうございます(^O^)今のお米は、綺麗に精米されてるから、ゴシゴシ洗わなかって大丈夫なようですよ。 -
amnos732020/04/19 04:47:16研ぎ方・浸水時間など、写真と丁寧な説明文でよく分かりました
参考にさせて頂きました
レシピ有難うございますおはようございます(^O^)参考にしていただき嬉しいです。ありがとうございます☆ -
aytmm2020/04/17 01:44:54参考になりました(^o^)おはようございます(^O^)つやつや美味しいそう(^O^)いつもありがとうございます☆
-
萌吉2020/03/31 13:21:03ごはんの写真って難しい(´・ω・`;)
いつもより3割増てま美味しく頂きました^-^ありがとうございます!嬉しいコメントありがとうございます(^O^)