ミニフライパンの目玉焼きと牡蠣塩グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- オリーブオイル
- 大匙1
- 生卵
- 136g
- ポット湯
- 80ml
- 牡蠣塩
- 小匙1
作り方
-
- 1
- ミニフライパンにオリーブオイル大匙1をそそぐ
-
- 2
- 生卵136gをフライパンに載せる
-
- 3
- ポット湯80mlをミニフライパンにそそぎ、ふたを載せ2分弱火を通す
-
- 4
- 牡蠣塩小匙1をミニフライパンに載せ、味を整える
-
- 5
- お皿にミニフライパンの目玉焼きと牡蠣塩グリルを載せる
おいしくなるコツ
醤油小匙0、6を目玉焼きにそそぐ
きっかけ
新しい生卵です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません