ペスカトーレとセロリパスタグリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
冷凍食でセロリとペスカトーレの時短パスタグリル

材料(2人分)

お湯
400ml
セロリ
76g
穀物酢
小匙1
ペスカトーレ
230g
ニンニクオリーブオイル
大匙1
ミニトマト
6g
パルメザンチーズ
小匙1

作り方

  1. 1
    ペスカトーレ230gを開封後、温め専用カバーごと600ワットレンジで4分30秒あたためる
  2. 2
    鍋にお湯400mlをそそぐ
  3. 3
    セロリ76gをきざんで鍋に穀物酢小匙1をそそぎ載せてゆでたグリルセロリ
    1、ペスカトーレの写真となり参照です
  4. 4
    笊にセロリを載せ、水を通す
  5. 5
    フライパンにニンニクオリーブオイルを大匙1そそぐ
  6. 6
    笊に載せたセロリをフライパンに入れ、2分中火を通す
  7. 7
    解凍ペスカトーレ230gとセロリ76gをフライパンに載せ、1分中火を通す
  8. 8
    ミニトマト6gとパルメザンチーズ小匙1をパスタに載せ味を整える

おいしくなるコツ

タバスコを小匙0、2そそぐ

きっかけ

冷凍食グリル

公開日:2019/09/12

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
関連キーワード
ペスカトーレ セロリ ミニトマト パルメザンチーズ
料理名
ペスカトーレとセロリパスタグリル

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする