材料(2人分)
- お湯
- 400ml
- セロリ
- 76g
- 穀物酢
- 小匙1
- ペスカトーレ
- 230g
- ニンニクオリーブオイル
- 大匙1
- ミニトマト
- 6g
- パルメザンチーズ
- 小匙1
作り方
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- 1
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- ペスカトーレ230gを開封後、温め専用カバーごと600ワットレンジで4分30秒あたためる
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- 2
- 鍋にお湯400mlをそそぐ
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- 3
- セロリ76gをきざんで鍋に穀物酢小匙1をそそぎ載せてゆでたグリルセロリ
1、ペスカトーレの写真となり参照です
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- 4
- 笊にセロリを載せ、水を通す
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- 5
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- フライパンにニンニクオリーブオイルを大匙1そそぐ
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- 6
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- 笊に載せたセロリをフライパンに入れ、2分中火を通す
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- 7
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- 解凍ペスカトーレ230gとセロリ76gをフライパンに載せ、1分中火を通す
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- 8
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- ミニトマト6gとパルメザンチーズ小匙1をパスタに載せ味を整える
おいしくなるコツ
タバスコを小匙0、2そそぐ
きっかけ
冷凍食グリル
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