材料(2人分)
- イサキ
- 179gと200g
- 大根
- 46g
- 三つ葉
- 2g
- 食塩
- 小匙0、7
- 醤油
- 小匙0、6
作り方
-
- 1
- イサキ179gと200gに火を通りやすく筋を入れ、小匙0、7を載せ味を整える
-
- 2
- 大根46gの皮をのぞく
-
- 3
- 大根をおろし器でおろす
-
- 4
- 三つ葉2gを笊に載せ水を通す
-
- 5
- 三つ葉2gと大根おろしをお皿に載せる
-
- 6
-
- イサキにセンサー火を3分通す
-
- 7
- イサキグリルをお皿に載せる
-
- 8
-
- 醤油小匙0、6をお皿にそそぎ味を整える
おいしくなるコツ
レモン汁を小匙1イサキにそそぐ
きっかけ
塩焼きセンサーグリル
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません