イサキの塩焼きグリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
大根おろしとイサキのグリル

材料(2人分)

イサキ
179gと200g
大根
46g
三つ葉
2g
食塩
小匙0、7
醤油
小匙0、6

作り方

  1. 1
    イサキ179gと200gに火を通りやすく筋を入れ、小匙0、7を載せ味を整える
  2. 2
    大根46gの皮をのぞく
  3. 3
    大根をおろし器でおろす
  4. 4
    三つ葉2gを笊に載せ水を通す
  5. 5
    三つ葉2gと大根おろしをお皿に載せる
  6. 6
    イサキにセンサー火を3分通す
  7. 7
    イサキグリルをお皿に載せる
  8. 8
    醤油小匙0、6をお皿にそそぎ味を整える

おいしくなるコツ

レモン汁を小匙1イサキにそそぐ

きっかけ

塩焼きセンサーグリル

公開日:2019/09/12

関連情報

カテゴリ
イサキ
関連キーワード
イサキ 三つ葉 だいこんおろし 醤油
料理名
イサキの塩焼きグリル

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする