材料(2人分)
- 生卵
- 136g
- 塩麹
- 小匙1
- オリーブオイル
- 小匙0、5
- 醬油
- 小匙0、5
作り方
-
- 1
- 生卵136g御皿にそそぐ
-
- 2
- 塩麹小匙1を御皿にそそぎ菜箸で混ぜる
-
- 3
- フライパンにオリーブオイル小匙0、5をそそぎ、0、3分弱火を通す
-
- 4
- フライパンに溶き卵136gと塩麹小匙1をそそぐ
-
- 5
- 醬油小匙0、5をそそぎ、1分中火を通す
-
- 6
-
- 御皿に塩麹の炒り卵グリルを載せる
おいしくなるコツ
マヨネーズ小匙1と混ぜ、味を整える
きっかけ
パンに載せる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません