材料(2人分)
- いしもち
- 336g
- 塩
- 小匙1
- 味醂
- 小匙2
- 三つ葉
- 2~3g
- 醬油
- 小匙1
- 穀物酢
- 小匙0、6
作り方
-
- 1
- いしもち336gに火をと通りやすく筋を入れる
-
- 2
- 塩小匙1をのせ、味を整える
-
- 3
- 味醂小匙2をそそぐ
-
- 4
- センサー火両面コンロにいしもち336gを載せる
-
- 5
- センサー火コンロでいしもち336gに5~6分火を通す
-
- 6
-
- 御皿にいしもちグリルを載せる
-
- 7
- 三つ葉2~3gを笊にのせ水を通す
-
- 8
- 醬油小匙1をそそぐ
-
- 9
-
- 穀物酢小匙0、6をいしもちにそそぐ
おいしくなるコツ
大根おろしを大匙2~3御皿に載せる
きっかけ
焼き魚グリル
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません