アプリで広告非表示を体験しよう

いしもちの塩焼きグリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
いしもちをセンサー火に通す塩焼きグリル

材料(2人分)

いしもち
336g
小匙1
味醂
小匙2
三つ葉
2~3g
醬油
小匙1
穀物酢
小匙0、6
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いしもち336gに火をと通りやすく筋を入れる
  2. 2
    塩小匙1をのせ、味を整える
  3. 3
    味醂小匙2をそそぐ
  4. 4
    センサー火両面コンロにいしもち336gを載せる
  5. 5
    センサー火コンロでいしもち336gに5~6分火を通す
  6. 6
    御皿にいしもちグリルを載せる
  7. 7
    三つ葉2~3gを笊にのせ水を通す
  8. 8
    醬油小匙1をそそぐ
  9. 9
    穀物酢小匙0、6をいしもちにそそぐ

おいしくなるコツ

大根おろしを大匙2~3御皿に載せる

きっかけ

焼き魚グリル

公開日:2019/07/24

関連情報

カテゴリ
焼き魚
関連キーワード
いしもち 味醂 醬油
料理名
いしもちの塩焼きグリル

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする