キッシュ風 レシピ・作り方

キッシュ風
  • 約15分
  • 300円前後
うさぎ7659
うさぎ7659
餃子の皮使用なので、パイ生地よりもあっさりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アルミカップ、もしくはアルミホイルに餃子の皮3枚をひくように
    並べる。
  2. 2 ブロッコリーは、茹でる。角切りベーコン、赤ピーマンは角に切る。卵を割り、塩こしょう、マヨネーズを入れて混ぜる。角切り
  3. 3 1に2の角切りベーコン、ブロッコリー、赤ピーマンとシュレットチーズをいれて2の卵を入れる。
  4. 4 オーブンで、160度で様子を見ながら、20分焼く。

きっかけ

野菜は少しずつなので、冷凍の残り野菜でOKです!!

おいしくなるコツ

マヨネーズを入れすぎないことと、チーズもほどほど!かな!!

  • レシピID:1150014969
  • 公開日:2019/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュ
料理名
キッシュ風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る