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コマツナと椎茸とスチーム鶏ライスグリル レシピ・作り方

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お米とコマツナとハトムギと鶏肉グリル

材料(2人分)

コマツナ
46g
鶏胸肉
60g
スチーム水
297ml
炊飯御飯
200g
ハトムギ
大匙1
醬油
小匙2
椎茸
8g
オリーブオイル
小匙1
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作り方

  1. 1
    コマツナ46gをきざんでおく
  2. 2
    スチーム器に297mlの水をそそぐ
  3. 3
    鶏胸肉60gをスチーム器に入れ、5分強火を通す
  4. 4
    冷ましてから食べやすく整える
  5. 5
    椎茸8gをきざんでおく
  6. 6
    フライパンにオリーブオイル小匙1をそそぐ
  7. 7
    きざんだスチーム鶏60gと椎茸8gとコマツナ46gをフライパンに入れ、2分中火を通す
  8. 8
    炊飯御飯をフライパンに200g入れ、1分強火を通す
  9. 9
    ハトムギ大匙1と醬油小匙2をフライパンにいれ、0、6分強火を通す
  10. 10
    御皿にコマツナと椎茸とスチーム鶏ライスグリルを載せる

おいしくなるコツ

牡蠣油を小匙0、2フライパンにそそぐ

きっかけ

冷凍御飯をフライパンに載せる

公開日:2019/05/22

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
関連キーワード
コマツナ 椎茸 スチーム鶏
料理名
コマツナと椎茸とスチーム鶏ライスグリル

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