浅漬けの塩と蕪 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
細かくきざんだ蕪と浅漬けの塩サラダ

材料(2人分)

106g
200ml
穀物酢
小匙0、3
浅漬けの塩
大匙0、6~1

作り方

  1. 1
    蕪106gの皮をのぞき、葉の茎を細かくきざんでおく
  2. 2
    笊にのせ水を通す
  3. 3
    穀物酢小匙0、3をそそぐ
  4. 4
    浅漬けの塩大匙0、6~1を混ぜ味を整える
  5. 5
    タッパーに浅漬けの塩と蕪をのせる

おいしくなるコツ

スライス胡瓜をきざんで60g混ぜる

きっかけ

漬物サラダ

公開日:2019/05/03

関連情報

カテゴリ
かぶ
関連キーワード
浅漬けの塩 穀物酢
料理名
浅漬けの塩と蕪

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする