浅漬けの塩と蕪 レシピ・作り方

浅漬けの塩と蕪
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
細かくきざんだ蕪と浅漬けの塩サラダ

材料(2人分)

  • 106g
  • 200ml
  • 穀物酢 小匙0、3
  • 浅漬けの塩 大匙0、6~1

作り方

  1. 1 蕪106gの皮をのぞき、葉の茎を細かくきざんでおく
  2. 2 笊にのせ水を通す
  3. 3 穀物酢小匙0、3をそそぐ
  4. 4 浅漬けの塩大匙0、6~1を混ぜ味を整える
  5. 5 タッパーに浅漬けの塩と蕪をのせる

きっかけ

漬物サラダ

おいしくなるコツ

スライス胡瓜をきざんで60g混ぜる

  • レシピID:1150014718
  • 公開日:2019/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
関連キーワード
浅漬けの塩 穀物酢
料理名
浅漬けの塩と蕪
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る