アプリで広告非表示を体験しよう

きゃべつと葱とパプリカと豚肉グリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
きゃべつと葱とパプリカと豚肉を具たっぷりのぽんずでグリル

材料(2人分)

きゃべつ
168g
豚肉
95g
パプリカ
24g
39g
具たっぷりのぽんず
大匙2~3
サラダ油
小匙0、6~1
生姜
2g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゃべつ168gを食べやすくきざんで、笊にのせ水を通す
  2. 2
    フライパンに生姜2gをのせ、サラダ油小匙0、6~1をそそぎ0、2分中火を通す
  3. 3
    豚肉95gを食べやすく整え、フライパンに入れ、2~3分中火を通す
  4. 4
    きざんだパプリカ24gと葱39gを笊にのせ水を通す
  5. 5
    フライパンにパプリカ24gと葱39gを入れ、1分強火を通す
  6. 6
    きゃべつ168gをフライパンにいれ、1~2分中火を通す
  7. 7
    具たっぷりのぽんずを大匙2~3フライパンにそそぎ、1分強火を通す
  8. 8
    御皿にきゃべつと葱とパプリカと豚肉グリルをのせる

おいしくなるコツ

ししとう12gをきざんでフライパンに入れる

きっかけ

野菜をフライパンにのせる豚肉ぽんずグリル

公開日:2019/04/05

関連情報

カテゴリ
豚ロース
関連キーワード
パプリカ 豚肉 きゃべつ
料理名
きゃべつと葱とパプリカと豚肉グリル

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする