材料(2人分)
- 新玉葱
- 79g
- 鶏モモ肉
- 208g
- サラダ油
- 小匙1
- 肉野菜炒めのたれ
- 大匙2
- 塩胡椒
- 小匙0、3
- 生姜
- 6g
作り方
-
- 1
- 新玉葱79gをスライス器でおろす
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- 2
- 鶏モモ肉208gを6cmに整える
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- 3
- ステーキ皿にサラダ油
小匙1をそそぐ
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- 4
- 0、2分中火を通す
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- 5
- きざんだ生姜6gをステーキ皿にのせ、中火を0、2分通す
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- 6
- 新玉葱79gをステーキ皿にのせる
-
- 7
- 2分中火を通す
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- 8
- 鶏モモ肉208gをステーキ皿にのせる
-
- 9
- 塩胡椒小匙0、3をステーキ皿にいれ、3分中火を通す
-
- 10
-
- 肉野菜炒めのたれ大匙2をステーキ皿にそそぐ
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- 11
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- 0、6分中火を通す
-
- 12
- 鶏モモ肉と新玉葱グリルの味を整える
おいしくなるコツ
味醂大匙1をそそぐ
きっかけ
ステーキ皿グリル
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