アプリで広告非表示を体験しよう

豚挽肉あんかけスープグリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
あんかけスープパウダーの豚挽肉グリル
みんながつくった数 1

材料(2人分)

胡麻油
小匙1
豚挽肉
360g
あんかけスープパウダー
小匙2
140ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに胡麻油小匙1をそそぐ
  2. 2
    0、2分中火を通す
  3. 3
    豚挽肉360gとあんかけスープパウダー小匙2と水140mlをフライパンに入れ、弱火を3分通す
  4. 4
    御皿に豚挽肉あんかけスープグリルを載せる

おいしくなるコツ

生姜パウダー小匙1をフライパンに入れる

きっかけ

あんかけパウダーをフライパンにのせる

公開日:2019/01/25

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉
関連キーワード
豚挽肉 あんかけスープパウダー 胡麻油
料理名
豚挽肉あんかけスープグリル

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする