ホイル海老とピーマンとスライスタマネギのピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パン120gにマーガリン各小匙1、5をぬる
- 2 12種野菜のピザソースを47ml食パンにぬる
- 3 ピザトースト計測55gと65g
- 4 クッキングペーパーにピザトーストをのせる
-
5
ポット湯280mlと穀物酢小匙1でゆでた
ホイル海老44gに殻をのぞく - 6 スライス玉葱27g
- 7 ピーマン17gをスライス
- 8 ピザソーストーストにホイル海老44gとスライス玉葱27gとピーマン17gを乗せる
- 9 とろけるチーズを20gピザトーストに食べやすく整えのせる
- 10 フライパンにグレープシードルオイルを大匙1~2そそぎ、0、3分弱火を通す
- 11 ピザトーストをフライパンに入れ、蓋を載せ、2分弱火を通す
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません