材料(2人分)
- 椎茸
- 38g
- オリーブオイル
- 小匙0、5
- 味醂
- 25ml
- 醬油
- 15ml
- クリスタルカイザー
- 40ml
作り方
-
- 1
- 椎茸38gを計測
-
- 2
- 食べやすくスライス
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイル小匙0、5と椎茸38gを乗せ0、5分弱火を通す
-
- 4
- 味醂25mlと醤油15mlをフライパンにそそぎ0、2分弱火を通す
-
- 5
- クリスタルカイザーを40mlそそぎ0、5分中火を通す
-
- 6
- 容器に椎茸の味醂醤油フライパングリルを載せる
おいしくなるコツ
溶き卵65gと混ぜる
きっかけ
パスタに載せる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません