アプリで広告非表示を体験しよう

半熟卵とベーコンのフライパングリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
ベーコンと半熟卵の塩胡椒味

材料(2人分)

ベーコン
38g
生卵
126g
オリーブオイル
小匙1
塩胡椒
小匙0、5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイル小匙1を0、2分温める
  2. 2
    ベーコン38gを幅0、2cmに整える
  3. 3
    フライパンに生卵126gを乗せる
  4. 4
    中火を2分通す
  5. 5
    塩胡椒小匙0、5をフライパンに乗せ箸で軽く黄身の淵を混ぜる
  6. 6
    半熟卵を御皿に乗せる
  7. 7
    ベーコン38gをフライパンに乗せ中火を1、5分通す
  8. 8
    ベーコンを半熟卵に載せる

おいしくなるコツ

ほうれん草を刻んで20g乗せる

きっかけ

半熟卵とベーコンのフライパングリル

公開日:2018/04/22

関連情報

カテゴリ
半熟卵
関連キーワード
半熟卵 ベーコン オリーブオイル 塩胡椒
料理名
半熟卵とベーコンのフライパングリル

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする