セロリと海老の生ハムバーニャカウダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- スチーム器に水298mlを濯ぐ
-
- 2
- 大根95gを幅0、5cmにセロリ79gを幅0、2cm整え、スチーム器に乗せる
-
- 3
- 海老25~26gをスチーム器に乗せ酒小匙0、5を濯ぐ
-
- 4
- 4~5分中火でスチーム後、御皿に大根95g、セロリ79g、海老25~26gを乗せる
-
- 5
-
- 各皿に生ハム8~10gを乗せ、バーニャカウダ各大匙1~2を濯ぎ、味を整える
おいしくなるコツ
すりおろし胡麻を各小匙0、5乗せる
きっかけ
スチームクッキング
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません