チキンコンビーフと水菜のサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チキンコンビーフ95gを幅0、2cmに整える
- 2 水菜38gと御皿に乗せる
- 3 フライパンにとろけるチーズ6、5gと食パン37gを乗せ0、2分弱火を通す
- 4 チーズ食パンを御皿に載せる
-
5
フライパンにオリーブオイル小匙1、5を温め、水菜38gとチキンコンビーフ95gに
2分弱火を通す - 6 チーズ食パンに水菜チキンコンビーフとマヨネーズ小匙2を乗せ折りたたみサンド
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- チキンコンビーフと水菜のサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません