チキンコンビーフと水菜のサンド レシピ・作り方

チキンコンビーフと水菜のサンド
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
チキンコンビーフと水菜のマヨネーズサンドイッチ(フライパントーストクッキング)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チキンコンビーフ95gを幅0、2cmに整える
  2. 2 水菜38gと御皿に乗せる
  3. 3 フライパンにとろけるチーズ6、5gと食パン37gを乗せ0、2分弱火を通す
  4. 4 チーズ食パンを御皿に載せる
  5. 5 フライパンにオリーブオイル小匙1、5を温め、水菜38gとチキンコンビーフ95gに
    2分弱火を通す
  6. 6 チーズ食パンに水菜チキンコンビーフとマヨネーズ小匙2を乗せ折りたたみサンド

きっかけ

フライパンでトースト

おいしくなるコツ

ピーナツパウダーを小匙1乗せる

  • レシピID:1150013295
  • 公開日:2018/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
チキンコンビーフ 水菜 とろけるチーズ 食パン
料理名
チキンコンビーフと水菜のサンド
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る