チキンコンビーフキャベツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 コッペパン25gを半分サイズに整えマーガリン小匙1を塗る
- 2 フライパンを0、2分弱火で温め、マーガリンを塗られたコッペパンに0、5分火を通す
- 3 キャベツ12、5gを刻んで笊に乗せ水を通す
- 4 クッキングペーパーで水気を整えコッペパンに12、5g乗せる
- 5 チキンコンビーフ37~45gを幅0、2cmに食べやすく整える
- 6 コッペパンにチキンコンビーフ37~45gを乗せる
- 7 マヨネーズ小匙1で味を整え2枚のパンで挟む
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- チキンコンビーフキャベツサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とキャベツをサンドしました