チキンコンビーフキャベツサンド レシピ・作り方

チキンコンビーフキャベツサンド
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
コッペパンにマーガリンを塗りチキンコンビーフ
とキャベツをサンドしました

材料(1人分)

  • コッペパン 25g
  • マーガリン 小匙1
  • チキンコンビーフ 37~45g
  • キャベツ 12、5g
  • マヨネーズ 小匙1

作り方

  1. 1 コッペパン25gを半分サイズに整えマーガリン小匙1を塗る
  2. 2 フライパンを0、2分弱火で温め、マーガリンを塗られたコッペパンに0、5分火を通す
  3. 3 キャベツ12、5gを刻んで笊に乗せ水を通す
  4. 4 クッキングペーパーで水気を整えコッペパンに12、5g乗せる
  5. 5 チキンコンビーフ37~45gを幅0、2cmに食べやすく整える
  6. 6 コッペパンにチキンコンビーフ37~45gを乗せる
  7. 7 マヨネーズ小匙1で味を整え2枚のパンで挟む

きっかけ

フライパンクッキング

おいしくなるコツ

パセリ小匙0、5を乗せる

  • レシピID:1150013261
  • 公開日:2018/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
チキンコンビーフ キャベツ コッペパン マーガリン
料理名
チキンコンビーフキャベツサンド
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る