アプリで広告非表示を体験しよう

カリフラワーのフリッター レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
ID:1150013094海老フリッターパウダーに薄力粉20gを混ぜ味を整えました

材料(2人分)

カリフラワー
63g
天ぷら塩
小匙0、5
ボットチエンパウダー
小匙1
薄力粉
20g
オリーブオイル
大匙4、5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カリフラワー63gを笊に乗せ水を通す
  2. 2
    ボウルにカリフラワーと天ぷら塩小匙0、5を乗せる
  3. 3
    分量を整える
  4. 4
    薄力粉20gを計測後、ボウルに乗せる
  5. 5
    ボットミエンパウダー小匙1をカリフラワーに乗せ味を整える
  6. 6
    フライパンにオリーブオイル大匙4、5を濯ぎ0、2分温める
  7. 7
    衣付きカリフラワーと蓋を乗せ弱火を2、5分通す
  8. 8
    クッキングペーパーに乗せ油気を整え御皿にカリフラワーのフリッターを載せる

おいしくなるコツ

シークワーサーポン酢を小匙0、5濯ぐ タルタルソース小匙1でもおいしく食べられました

きっかけ

フライパンに蓋を載せるクッキング

公開日:2018/01/20

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
関連キーワード
カリフラワー 天ぷら塩 オリーブオイル ベトナム天ぷら粉
料理名
カリフラワーのフリッター

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする