枝豆とイタリアンパセリバジルのオリーブオイルチーズ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- カマンベールチーズ18gを0、5cmに整える
-
- 2
- イタリアンパセリ2、5gとバジル2gを笊に乗せ水を通す
-
- 3
- イタリアンパセリとバジルを2、5cmに整える
-
- 4
- 御皿にカマンベールチーズ18gとイタリアンパセリ2、5gとバジル2gを乗せる
-
- 5
-
- オリーブオイル大匙1~2を御皿に濯ぐ
-
- 6
- 房付き冷凍枝豆8粒を御皿に載せポット湯を200ml濯ぐ
-
- 7
- 枝豆を房から抜き、御皿に枝豆8粒を乗せる
-
- 8
- ラップを載せ10分冷蔵庫で冷やす
おいしくなるコツ
パンに載せる
きっかけ
食べやすくチーズを整える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません