枝豆とイタリアンパセリバジルのオリーブオイルチーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カマンベールチーズ18gを0、5cmに整える
- 2 イタリアンパセリ2、5gとバジル2gを笊に乗せ水を通す
- 3 イタリアンパセリとバジルを2、5cmに整える
- 4 御皿にカマンベールチーズ18gとイタリアンパセリ2、5gとバジル2gを乗せる
- 5 オリーブオイル大匙1~2を御皿に濯ぐ
- 6 房付き冷凍枝豆8粒を御皿に載せポット湯を200ml濯ぐ
- 7 枝豆を房から抜き、御皿に枝豆8粒を乗せる
- 8 ラップを載せ10分冷蔵庫で冷やす
関連情報
- カテゴリ
- バジル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません