枝豆とイタリアンパセリバジルのオリーブオイルチーズ レシピ・作り方

枝豆とイタリアンパセリバジルのオリーブオイルチーズ
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
食べやすい冷凍枝豆とチーズとバジルパセリのオリーブオイル漬け

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カマンベールチーズ18gを0、5cmに整える
  2. 2 イタリアンパセリ2、5gとバジル2gを笊に乗せ水を通す
  3. 3 イタリアンパセリとバジルを2、5cmに整える
  4. 4 御皿にカマンベールチーズ18gとイタリアンパセリ2、5gとバジル2gを乗せる
  5. 5 オリーブオイル大匙1~2を御皿に濯ぐ
  6. 6 房付き冷凍枝豆8粒を御皿に載せポット湯を200ml濯ぐ
  7. 7 枝豆を房から抜き、御皿に枝豆8粒を乗せる
  8. 8 ラップを載せ10分冷蔵庫で冷やす

きっかけ

食べやすくチーズを整える

おいしくなるコツ

パンに載せる

  • レシピID:1150011908
  • 公開日:2017/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジル
関連キーワード
バジル チーズ イタリアンパセリ オリーブオイル
料理名
枝豆とイタリアンパセリバジルのオリーブオイルチーズ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る