アプリで広告非表示を体験しよう

レンジ銀杏 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
封筒に銀杏を入れ、レンジ温め1、5分後の塩味レシピ
みんながつくった数 1

材料(1人分)

銀杏
10粒
小匙0、2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    銀杏殻にヒビを入れ、殻をレンジ内で飛ばさない様、整える
  2. 2
    封筒に10個銀杏を入れる
  3. 3
    封筒上部をねじる
  4. 4
    800ワットレンジで1分温める
  5. 5
    封筒を開く
  6. 6
    塩小匙0、2を乗せ味を整える

おいしくなるコツ

サラダ油で炒る

きっかけ

銀杏調理法を試す

公開日:2017/01/26

関連情報

カテゴリ
ぎんなん(銀杏)
料理名
レンジ銀杏

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする