材料(2人分)
- 生卵
- 1個
- 葱
- 65g
- ベビー帆立
- 2個
- バインセオの粉
- 大匙2、5
- 牛乳
- 大匙1
- 胡麻油
- 小匙1、5
作り方
-
- 1
- 葱65gとべビー帆立を0、5cmに整える
-
- 2
- ボウルに生卵1個とバインセオの粉大匙2、5と牛乳大匙1を乗せ混ぜる
-
- 3
- 葱tpベビー帆立を生卵生地と混ぜる
-
- 4
- 胡麻油小匙1、5をフライパンに温め生地と具を濯ぐ
-
- 5
- 弱火を1分通す
-
- 6
- ターナーを利用し、裏返す
-
- 7
-
- 参照)1150011578
ホイル海老と葱キャベツのバインセオ
おいしくなるコツ
トマトベースト、チーズを載せる
きっかけ
バインセオの粉賞味期限だから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません