帆立と葱のバインセオ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
ベビー帆立と葱を細かく刻んで牛乳生卵と粉を混ぜフライパンに濯ぎました

材料(2人分)

生卵
1個
65g
ベビー帆立
2個
バインセオの粉
大匙2、5
牛乳
大匙1
胡麻油
小匙1、5

作り方

  1. 1
    葱65gとべビー帆立を0、5cmに整える
  2. 2
    ボウルに生卵1個とバインセオの粉大匙2、5と牛乳大匙1を乗せ混ぜる
  3. 3
    葱tpベビー帆立を生卵生地と混ぜる
  4. 4
    胡麻油小匙1、5をフライパンに温め生地と具を濯ぐ
  5. 5
    弱火を1分通す
  6. 6
    ターナーを利用し、裏返す
  7. 7
    参照)1150011578
    ホイル海老と葱キャベツのバインセオ

おいしくなるコツ

トマトベースト、チーズを載せる

きっかけ

バインセオの粉賞味期限だから

公開日:2016/12/09

関連情報

カテゴリ
その他のベトナム料理長ネギ(ねぎ)
関連キーワード
帆立 バインセオ 生卵
料理名
バインセオ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする