生ハムカリフラワーオープンサンド レシピ・作り方

生ハムカリフラワーオープンサンド
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
スチーム野菜ハムサンド

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パン38gにマーガリン小匙0、5を塗る
  2. 2 スチーム器に水298ml灌ぐ
  3. 3 カリフラワーを笊に乗せ水を通す
  4. 4 食べやすく整えカリフラワーを乗せ5分スチーム後酢を小匙0、5灌ぐ
  5. 5 味付きスチームカリフラワーと生ハム15gを食パンに乗せマヨネーズ小匙1、5を絞って味を整える
  6. 6 お好みで食パンを折りたたむ

きっかけ

直売カリフラワー

おいしくなるコツ

食パンにマスタードをぬる

  • レシピID:1150010587
  • 公開日:2015/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
生ハム カリフラワー マーガリン 食パン
料理名
生ハムカリフラワーオープンサンド
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る