スチーム豆もやしとこくうまキムチ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆もやし
- 67g
- スチーム水
- 298ml
- こくうまキムチ
- 36g
作り方
-
- 1
- スチーム器に水を298ml灌ぐ
-
- 2
- 豆もやし67gを笊に乗せ水を通す
-
- 3
- スチーム器に豆もやしを乗せ2分中火を通す
-
- 4
- 御皿にこくうまキムチ36gとスチーム豆もやしを乗せ味を整える
おいしくなるコツ
韮とスチーム
きっかけ
簡単なスチーム豆もやしキムチ
関連情報
- カテゴリ
-
キムチもやし
- 料理名
-
スチーム豆もやしとこくうまキムチ和え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません