スチーム豆もやしとこくうまキムチ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
即席キムチ

材料(2人分)

豆もやし
67g
スチーム水
298ml
こくうまキムチ
36g

作り方

  1. 1
    スチーム器に水を298ml灌ぐ
  2. 2
    豆もやし67gを笊に乗せ水を通す
  3. 3
    スチーム器に豆もやしを乗せ2分中火を通す
  4. 4
    御皿にこくうまキムチ36gとスチーム豆もやしを乗せ味を整える

おいしくなるコツ

韮とスチーム

きっかけ

簡単なスチーム豆もやしキムチ

公開日:2015/05/03

関連情報

カテゴリ
キムチもやし
料理名
スチーム豆もやしとこくうまキムチ和え

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする