生ハムキャベツバゲット レシピ・作り方

生ハムキャベツバゲット
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
石窯パン屋さんの生ハムキャベツブレッド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットにマーガリン小匙0、5gを塗る
  2. 2 キャベツ25gを笊に乗せ水を通す
  3. 3 水気をクッキングペーパーで拭きキャベツを幅1、5cmに整える
  4. 4 生ハム20gとキャベツをセパレートドレッシング小匙1に混ぜバゲットに乗せる

きっかけ

パン屋を巡る旅

おいしくなるコツ

新玉葱を乗せる

  • レシピID:1150010106
  • 公開日:2015/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
バゲット 生ハム マーガリン キャベツ
料理名
生ハムキャベツバゲット
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る