作り方
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- 1
- 大きめの鍋に水を張り、塩を加えてスパゲッティを茹でる。玉ねぎはくし切り、しいたけは輪切りにし、まいたけとしめじはほぐしておく。
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- 2
- 玉ねぎはくし切り、しいたけは輪切りにし、まいたけとしめじはほぐしておく。
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- 3
- フライパンに油を薄く引き、玉ねぎ、しいたけ、まいたけ、しめじ、納豆を加えて炒める。火が通ったらめんつゆを入れ一煮立ちさせる。
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- 4
- 茹で上がったパスタを2に加え、ざっと絡ませ火を止める。
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- 5
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- 4を皿に盛り付け、おろした大根と刻んだ大葉を飾って出来上がり♪
おいしくなるコツ
・大根おろしと大葉をよく混ぜて戴いてください♪
きっかけ
妊娠中なので納豆を意識して摂るようにしているのですが、パスタが食べたくて、なるべく栄養の摂れるレシピを考えました。
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