クロワッサンde朝食 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油(分量外)を温めて、目玉焼きを作ります。塩コショウをふりかけ、お皿に盛り付けます。
- 2 アボカドとトマトを1cm角に切ります。マヨネーズ、レモン汁、ブラックペッパーを和えます。お好みのリーフ野菜と一緒にお皿ち盛り付けます。
- 3 バナナを1cm幅に切り、ヨーグルトと一緒に盛り付けます。
- 4 テーブルマークのクロワッサンを表示通りに焼きます。
きっかけ
テーブルマークのクロワッサンと一緒に食べたいものを合わせました。
おいしくなるコツ
焼きたてのテーブルマークのクロワッサンが最高です^ ^
- レシピID:1150009832
- 公開日:2014/12/03
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサンマヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません