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牛蒡とえんそう豆の味醂醤油焼き レシピ・作り方

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お弁当スペース新レシピ

材料(1人分)

牛蒡
39g
蒲鉾
28、5g
えんどう豆
7房
油揚げ
14、5g
蒟蒻
38g
小匙0、5
味醂
27ml
醬油
大匙1、5
小匙1、5
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作り方

  1. 1
    牛蒡皮むき、えんどう豆のへたをぬく
  2. 2
    牛蒡を輪切り、えんどう豆を1/2幅に整える
  3. 3
    蒲鉾28、5g幅を0、5mmに整える
  4. 4
    あぶらあげ幅を0、5cmに整える
  5. 5
    蒟蒻38gを1、5cmに整える
  6. 6
    フライパンに油小匙0、5を温め、牛蒡、油揚げ、蒲鉾、蒟蒻、えんどう豆に強火を2分通す
  7. 7
    味醂27mlと醤油大匙1、5と酒小匙1、5をフライパンに乗せ1分中火を通す

おいしくなるコツ

七味唐辛子を乗せる

きっかけ

お弁当新メニュー

公開日:2014/03/27

関連情報

カテゴリ
ごぼう
関連キーワード
えんどう豆 牛蒡 油揚げ 蒲鉾
料理名
牛蒡とえんそう豆の味醂醤油焼き

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