スチーム卵チーズパセリサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
スチーム卵チーズパセリオードブル

材料(2人分)

Lサイズ2個
パセリ
小匙0、5
スチーム水
307ml
少々
カマンベールチーズ
17g~25g

作り方

  1. 1
    スチーム水307mlをスチーム器に灌ぐ
  2. 2
    卵を2個乗せる
  3. 3
    5分蒸す
  4. 4
    ボウルに水を入れ、卵を冷やす
  5. 5
    卵の殻を剥く
  6. 6
    カマンベールチーズを1、5cm整える
  7. 7
    各卵1/4をお皿に乗せチーズを隣に乗せパセリと塩少々乗せ味を調える

おいしくなるコツ

オイル系ドレシングで味を整える

きっかけ

スチーム調理スペース利用

公開日:2014/01/04

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
関連キーワード
チーズ パセリ
料理名
スチーム卵チーズパセリサラダ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする