スチームピーマンじゃが芋鶏肉しめじとレタスサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- スチーム器に水を灌ぎ、じゃが芋皮むき3cmとしめじ根ぬき20gとピーマン0、5個種抜き千切り、鶏肉81gと酒小匙0、5をお皿に入れ、7分蒸す
-
- 2
- レタスを笊に乗せ水を通す
-
- 3
- キッチンぺーパーで水気を抜く
-
- 4
-
- お皿にスチーム鶏肉と野菜を乗せる
-
- 5
- 食パン38gにマーガリン小匙0、5を塗る
-
- 6
- レタスを食パンマーガリンに乗せる
-
- 7
- スチームじゃが芋2個と
鶏20g、しめじ15g、ピーマン0、5個を食パンに乗せる
-
- 8
-
- 塩胡椒小匙0、2とマヨネーズ小匙0、5を食パンに乗せ折りたたむ
おいしくなるコツ
野菜にドレッシングで味付けサンド
きっかけ
スチーム鶏肉と野菜
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません