スチームピーマンじゃが芋鶏肉しめじとレタスサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スチーム器に水を灌ぎ、じゃが芋皮むき3cmとしめじ根ぬき20gとピーマン0、5個種抜き千切り、鶏肉81gと酒小匙0、5をお皿に入れ、7分蒸す
- 2 レタスを笊に乗せ水を通す
- 3 キッチンぺーパーで水気を抜く
- 4 お皿にスチーム鶏肉と野菜を乗せる
- 5 食パン38gにマーガリン小匙0、5を塗る
- 6 レタスを食パンマーガリンに乗せる
-
7
スチームじゃが芋2個と
鶏20g、しめじ15g、ピーマン0、5個を食パンに乗せる - 8 塩胡椒小匙0、2とマヨネーズ小匙0、5を食パンに乗せ折りたたむ
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません