材料(1人分)
- 鷄胸
- 265g
- 塩胡椒
- 小匙0、7
- 中力粉
- 小匙2、5
- 卵
- Lサイズ0、5個
- パン粉
- 30、8g
- 油
- 365ml
- シークワーサー
- 1個
作り方
-
- 1
- 鷄胸肉265gを4~6枚に分ける
-
- 2
- 塩胡椒小匙0、7で味を整える
-
- 3
- 中力粉小匙2、5につける
-
- 4
- 卵1個をとき、0、5個
の溶き卵で味を整え、パン粉30、8gを載せる
-
- 5
- 油365mlを中温に温め、6分火を通す
-
- 6
- クッキングペーパーで油抜き、シークワーサー1個を絞り、味つけ
おいしくなるコツ
ソース小匙1、5で味を整える
きっかけ
お弁当
パンサンドに利用
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません