鷄軟骨ピーマンパスタ レシピ・作り方
![鷄軟骨ピーマンパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c5cb2d1ca5d3e699f59730b6d1b255e1f57dce60.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯800mlに塩小匙1を入れ3分中火を通す
- 2 沸騰してからパスタをお湯にいれ7~8分弱火を通す(アルデンテ;5分で火を止め、蓋を載せ2分保温)
- 3 キャベツを5cmにきざんでピーマン種抜き5cmに揃える
- 4 フライパンに油小匙1を温め、鷄軟骨に3分火を通す
- 5 キャベツとピーマンを軟骨に載せ塩胡椒小匙1、5と醤油大匙2と牡蠣油小匙0、5で味を整える
- 6 パスタを食べれる分、フライパンに載せ中火を1、5分通す
-
7
鶏軟骨とピーマン、キャベツ、パスタの味を整え完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 鷄軟骨ピーマンパスタ
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