蒲鉾とピーマンと塩辛パスタ レシピ・作り方
![蒲鉾とピーマンと塩辛パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c3fd2746f13bdff0c1a4011c5a17b71839ffaacb.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯800mlに塩小匙で味を整えパスタ350gに7~8分火を通す(5分沸騰後、蓋乗せ保温)
- 2 笊で湯を通す
- 3 油小匙0、5でパスタを整える
- 4 ピーマンを8cmに揃える
- 5 グリル水に水を入れ、鮭に6分火を通す(完成後、お皿に載せる)
- 6 フライパンに油小匙1温め新玉葱38gと焼き鮭とピーマン、パスタを載せ、3、5分中火を通す
-
7
塩辛(レシピ参照)大匙2で味を整える
- 8 バジルペースト大匙2、5と醤油小匙1~3で味付け
- 9 焼き鮭と蒲鉾をパスタに載せる
- 10 お好みでパルメザンチーズを載せる
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 蒲鉾とピーマン塩辛パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味薄で醤油とバジルソース調整です