フライパン利用アスパラと胡瓜サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アスパラ
- 4本
- 胡瓜
- 0、5本78g
- ソルト
- 小匙0、2
- わさびドレッシング
- 大匙1、5
- ミネラル湯
- 300ml
作り方
-
- 1
- ミネラル湯300mlにアスパラ4本0、5サイズを載せる
-
- 2
-
- 塩小匙0、2を入れ味を整える
-
- 3
- 胡瓜0、5本を縦切りに揃え、お湯に載せる
-
- 4
-
- 笊に胡瓜とアスパラを載せ湯を通す
-
- 5
- わさびドレッシング大匙,1,5で味を整え完成
おいしくなるコツ
レタスや春雨とホットドレッシング
きっかけ
新調理法
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません