干し芋蜂蜜漬け焼き胡麻添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
ほんのり甘いグリル焼き

材料(2人分)

干し芋
68g
蜂蜜
小匙0、3
グリル水
356ml
胡麻
小匙1

作り方

  1. 1
    干し芋を食べやすいサイズに分ける
  2. 2
    蜂蜜小匙0、3をお芋に載せる
  3. 3
    グリルに356ml水を入れる
  4. 4
    芋を載せ弱火で3、5分火を通す
  5. 5
    火が通ってからお皿に載せ、胡麻小匙1を和え完成

おいしくなるコツ

焼きリンゴを添えると美味

きっかけ

市場

公開日:2013/03/01

関連情報

カテゴリ
さつまいも
関連キーワード
干し芋 蜂蜜 胡麻
料理名
干し芋蜂蜜漬け焼き胡麻添え

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする