材料(2人分)
- お米
- 1、5合
- 水
- 300ml
- 葱
- 7、6g
- 醤油
- 小匙1
- 納豆
- 1袋(200g)
- 鱚カルパッチョ(孫兵衛)
- 各3枚
- 生わさび
- 20、6g
作り方
-
- 1
- 生わさびをに通す
-
- 2
-
- 皮むき胡おろし器に載せおろす
-
- 3
- 納豆1袋をお皿に載せ細切り葱を納豆に混ぜる
-
- 4
- お米1、5合水でとぎ300ml水を濯ぎ炊飯
-
- 5
- 蒸気調整
-
- 6
- 茶碗に御飯を載せる
-
- 7
-
- 醤油k小匙1で味を整え、納豆を御飯に載せ、鱚カルパッチョに生わさびを添え味を整え完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません