アプリで広告非表示を体験しよう

鷄皮塩胡椒焼き(葱・唐辛子添え) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
嫁串通す鶏皮焼き

材料(2人分)

鶏皮
136g
38g
ソルトペッパー
少々(小匙0、3)
グリル水
350ml
七味唐辛子
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏皮136gを15cmに揃える
  2. 2
    鉄串6本に通す
  3. 3
    葱を笊に載せ水を通す
  4. 4
    葱18cmと鶏皮に塩胡椒で味を整える
  5. 5
    グリル水に水を入れ中火6~7分通す
  6. 6
    お皿に葱と鶏皮載せ七味唐辛子で味を整え完成

おいしくなるコツ

秘伝のタレ漬け焼き

きっかけ

ディナーで納豆添え

公開日:2013/01/24

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉長ネギ(ねぎ)
関連キーワード
鶏皮 塩胡椒 七味唐辛子
料理名
鶏皮塩胡椒焼き

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする