アプリで広告非表示を体験しよう

砂肝葱焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
串焼き鉄でガス代消費率

材料(2人分)

砂肝
246g
小匙1
ソルトペッパー
少々
1本92g
グリル水
306ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    砂肝に酒を載せ味を整える
  2. 2
    塩胡椒で味漬ける
  3. 3
    葱を6つに分け、ソルトペッパーで味を整える
  4. 4
    鉄串を通す
  5. 5
    グリル水に水を入れ10分中火を通す
  6. 6
    鉄串を外し完成

おいしくなるコツ

七味唐辛子を載せる

きっかけ

砂肝新鮮

公開日:2013/01/01

関連情報

カテゴリ
その他のお肉長ネギ(ねぎ)
関連キーワード
砂肝 ソルトペッパー
料理名
砂肝葱焼き

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする