作り方
-
- 1
- 前日の夜下ごしらえです。
ビニール袋に、スペアリブと塩、ブラックペッパー、白だし、ローリエを入れてもみこみます。冷蔵庫で一晩。
-
- 2
-
- 油は引かずに、あっためたフライパンに並べ蓋をして焼きます。
-
- 3
-
- よーく焼いてから最後によくある塩だれの素をかけてからめます。
-
- 4
-
- お皿に盛り付け、パセリをふりかけます!
これで出来上がり!
忙しくてもフライパンひとつで本格的ですよ!
おいしくなるコツ
一晩漬け込むことで柔らかくなりますよ
きっかけ
仕事から帰って忙しくても簡単にスペアリブが食べたい!と思って出来たレシピです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません