アプリで広告非表示を体験しよう

鰈と韮焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
魚をグリル焼き、韮と椎茸をフライパン焼き

材料(2人分)

胡麻味付鰈
206g
57g/1束
胡麻油
小匙0,5
椎茸
1個
ソルトペッパー
少々
グリル水
350ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    グリルに水入れ、鰈を載せ中火で5~7分火を通す
  2. 2
    フライパンに胡麻油温め、椎茸薄切りと韮15cm載せ1,5分塩胡椒少々で味つけ火を通す
  3. 3
    グリル焼き鰈を野菜に載せ0,5分フライパン焼き
  4. 4
    お皿に載せ完成

おいしくなるコツ

ご飯に添える

きっかけ

味付き鰈と野菜バランス

公開日:2012/10/07

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
関連キーワード
胡麻油 椎茸
料理名
鰈と韮焼き

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする