アプリで広告非表示を体験しよう

簡単バジルケチャップバーグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
バジルペーストを挽肉に塩胡椒と混ぜソーセージのようなケチャップバーグ完成

材料(2人分)

牛豚挽き肉
271g
ソルトペッパー
小匙0,8
微塵玉葱
20、6g
小匙1
30,2ml
バジルペーストid1150005555
大匙1,5~2
ケチャップ
大匙3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    挽き肉271gに塩胡椒小匙0,8と微塵玉ねぎ20,6g、バジルペースト大匙1,5~2混ぜる
  2. 2
    バーグ状に丸める
  3. 3
    フライパンに油温めくぼみ付き肉を載せ3,5分火を通す
  4. 4
    酒30,2mlで味を整えケチャップ大匙3載せ中火で1,5分火を通す
  5. 5
    パンやパスタに添えると美味

おいしくなるコツ

チーズを載せる

きっかけ

バジルペースト利用

公開日:2012/10/04

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉
関連キーワード
バジル 挽き肉 ケチャップ
料理名
簡単バジルケチャップバーグ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする